14.12.2017

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые участники арбитражного процесса! Обращаем ваше внимание, что последний день нарочного приема всей процессуальной и непроцессуальной документации, включая исковые заявления (заявления), Арбитражным судом Алтайского края в текущем году - 27.12.2017. После этого времени документы могут быть направлены в суд посредством почтовой связи либо через электронный сервис подачи документов «Мой Арбитр».

31.10.2017

Уважаемые участники арбитражного процесса!

03 ноября 2017 года прием всей документации будет осуществляться до 12 часов 00 минут.

31.10.2017

Конкурсная комиссия Арбитражного суда Алтайского края

Конкурсная комиссия Арбитражного суда Алтайского края приняла решение о проведении 2 этапа конкурсов:

Информация для СМИ

Пресс-служба Арбитражного суда Алтайского края создана для эффективного взаимодействия со средствами массовой информации в целях объективного, профессионального, юридически грамотного освещения ими деятельности арбитражного суда.

Основная задача пресс-службы – способствовать открытости правосудия и формированию объективного общественного мнения о деятельности арбитражного суда. Обеспечивая открытость своей деятельности, суд прежде всего реализует конституционное право каждого гражданина на получение объективной информации.

В целях обеспечения и поддержания в обществе авторитета судебной власти, а также формирования объективного общественного мнения о деятельности арбитражного суда пресс-секретарь организует взаимодействие со средствами массовой информации путём:

• доведения до граждан наиболее полной и адекватной информации о деятельности суда, а также судебной власти в целом;
  • информирования общественности о судебных делах, итогах работы суда за определённый период, о практике по разрешению отдельных категорий споров, а также иных вопросах, входящих в компетенцию суда.

Порядок предоставления информации средствам массовой информации и аккредитации представителей средств массовой информации устанавливаются Положением о порядке предоставления информации о деятельности арбитражного суда Алтайского края средствам массовой информации и Положением об аккредитации представителей средств массовой информации при Арбитражном суде Алтайского края.

Кушвид Дарья Сергеевна 8 (3852) 29-88-17, +7 (963) 500 59 03

a03.dkushvid@arbitr.ru