20.03.2019

Уважение к суду как правовая категория: реальность и перспективы в России

Выступление председателя Совета судей Российской Федерации В.В. Момотова

15.03.2019

О рассмотрении спора по СМС-рассылке рекламы

Седьмым арбитражным апелляционным судом оставлено без изменения решение Арбитражного суда Алтайского края об отказе в удовлетворении требований по заявлению публичного акционерного общества «ВымпелКом» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю о признании недействительными решения от 26.04.2018 делу №21-ФАС22-Р/03-18 и предписания от 26.04.2018 №36.

05.03.2019

Присяга судьи

05 марта 2019 года в Арбитражном суде Алтайского края в торжественной обстановке состоялось принесение присяги вновь назначенным судьей – Оксаной Валерьевной Ландой.

Информация для СМИ

Пресс-служба Арбитражного суда Алтайского края создана для эффективного взаимодействия со средствами массовой информации в целях объективного, профессионального, юридически грамотного освещения ими деятельности арбитражного суда.

Основная задача пресс-службы – способствовать открытости правосудия и формированию объективного общественного мнения о деятельности арбитражного суда. Обеспечивая открытость своей деятельности, суд прежде всего реализует конституционное право каждого гражданина на получение объективной информации.

В целях обеспечения и поддержания в обществе авторитета судебной власти, а также формирования объективного общественного мнения о деятельности арбитражного суда пресс-секретарь организует взаимодействие со средствами массовой информации путём:

• доведения до граждан наиболее полной и адекватной информации о деятельности суда, а также судебной власти в целом;
  • информирования общественности о судебных делах, итогах работы суда за определённый период, о практике по разрешению отдельных категорий споров, а также иных вопросах, входящих в компетенцию суда.

Кушвид Дарья Сергеевна 8 (3852) 29-88-17, +7 (963) 500 59 03

a03.dkushvid@arbitr.ru