10.10.2017

Кадровое обеспечение

На основании статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 года «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года №112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации» Арбитражный суд Алтайского края объявляет конкурс на формирование кадрового резерва.

24.07.2017

Арбитражный суд Алтайского края объявляет о наличии в штате суда вакантной должности

Арбитражный суд Алтайского края сообщает о наличии вакантной должности специалиста судебного состава. Должность относится в младшей группе должностей федеральной государственной гражданской службы категории «обеспечивающие специалисты»

26.06.2017

Уважаемые участники арбитражного процесса!

30 июня 2017 года прием всей документации будет осуществляться до 11 часов 00 минут.

Информация для СМИ

Пресс-служба Арбитражного суда Алтайского края создана для эффективного взаимодействия со средствами массовой информации в целях объективного, профессионального, юридически грамотного освещения ими деятельности арбитражного суда.

Основная задача пресс-службы – способствовать открытости правосудия и формированию объективного общественного мнения о деятельности арбитражного суда. Обеспечивая открытость своей деятельности, суд прежде всего реализует конституционное право каждого гражданина на получение объективной информации.

В целях обеспечения и поддержания в обществе авторитета судебной власти, а также формирования объективного общественного мнения о деятельности арбитражного суда пресс-секретарь организует взаимодействие со средствами массовой информации путём:

• доведения до граждан наиболее полной и адекватной информации о деятельности суда, а также судебной власти в целом;
  • информирования общественности о судебных делах, итогах работы суда за определённый период, о практике по разрешению отдельных категорий споров, а также иных вопросах, входящих в компетенцию суда.

Порядок предоставления информации средствам массовой информации и аккредитации представителей средств массовой информации устанавливаются Положением о порядке предоставления информации о деятельности арбитражного суда Алтайского края средствам массовой информации и Положением об аккредитации представителей средств массовой информации при Арбитражном суде Алтайского края.

Кушвид Дарья Сергеевна 8 (3852) 29-88-17, +7 (963) 500 59 03

a03.dkushvid@arbitr.ru