07.05.2018

Уважаемые участники арбитражного процесса!

8 мая 2018 года прием канцелярией суда всей документации будет осуществляться до 12 часов 00 минут

27.03.2018

Уважаемые участники арбитражного процесса!

Обращаем ваше внимание, что для ознакомления с материалами дел, рассматриваемых по правилам главы 29 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации «Рассмотрение дел в порядке упрощенного производства», необходима авторизация в информационном сервисе «Картотека арбитражных дел» через портал «Госуслуги».  После авторизации необходимо введение кода доступа к материалам дела, содержащегося в определении о принятии искового заявления (заявления) к производству.

05.03.2018

Уважаемые участники арбитражного процесса

7 марта 2018 года прием в канцелярии всей документации будет осуществляться до 11 часов 00 минут

Информация для СМИ

Пресс-служба Арбитражного суда Алтайского края создана для эффективного взаимодействия со средствами массовой информации в целях объективного, профессионального, юридически грамотного освещения ими деятельности арбитражного суда.

Основная задача пресс-службы – способствовать открытости правосудия и формированию объективного общественного мнения о деятельности арбитражного суда. Обеспечивая открытость своей деятельности, суд прежде всего реализует конституционное право каждого гражданина на получение объективной информации.

В целях обеспечения и поддержания в обществе авторитета судебной власти, а также формирования объективного общественного мнения о деятельности арбитражного суда пресс-секретарь организует взаимодействие со средствами массовой информации путём:

• доведения до граждан наиболее полной и адекватной информации о деятельности суда, а также судебной власти в целом;
  • информирования общественности о судебных делах, итогах работы суда за определённый период, о практике по разрешению отдельных категорий споров, а также иных вопросах, входящих в компетенцию суда.

Порядок предоставления информации средствам массовой информации и аккредитации представителей средств массовой информации устанавливаются Положением о порядке предоставления информации о деятельности арбитражного суда Алтайского края средствам массовой информации и Положением об аккредитации представителей средств массовой информации при Арбитражном суде Алтайского края.

Кушвид Дарья Сергеевна 8 (3852) 29-88-17, +7 (963) 500 59 03

a03.dkushvid@arbitr.ru