30.10.2018

Уважаемые участники арбитражного процесса!

02 ноября 2018 года прием канцелярией суда всей документации будет осуществляться до 11 часов 00 минут

14.09.2018

Конкурсной комиссией Арбитражного суда Алтайского края принято решение о допуске к участию в конкурсе на формирование кадрового резерва для замещения должности секретаря судебного заседания

Ориентировочная дата проведения второго этапа конкурса - 19 октября 2018 года. Информация о точной дате, времени и регламенте проведения конкурса будет опубликована на сайте дополнительно.

23.08.2018

Конкурс на формирование кадрового резерва

На основании статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 года «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года №112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации» Арбитражный суд Алтайского края объявляет конкурс на формирование кадрового резерва для замещения   должности секретаря судебного заседания.

Информация для СМИ

Пресс-служба Арбитражного суда Алтайского края создана для эффективного взаимодействия со средствами массовой информации в целях объективного, профессионального, юридически грамотного освещения ими деятельности арбитражного суда.

Основная задача пресс-службы – способствовать открытости правосудия и формированию объективного общественного мнения о деятельности арбитражного суда. Обеспечивая открытость своей деятельности, суд прежде всего реализует конституционное право каждого гражданина на получение объективной информации.

В целях обеспечения и поддержания в обществе авторитета судебной власти, а также формирования объективного общественного мнения о деятельности арбитражного суда пресс-секретарь организует взаимодействие со средствами массовой информации путём:

• доведения до граждан наиболее полной и адекватной информации о деятельности суда, а также судебной власти в целом;
  • информирования общественности о судебных делах, итогах работы суда за определённый период, о практике по разрешению отдельных категорий споров, а также иных вопросах, входящих в компетенцию суда.

Порядок предоставления информации средствам массовой информации и аккредитации представителей средств массовой информации устанавливаются Положением о порядке предоставления информации о деятельности арбитражного суда Алтайского края средствам массовой информации и Положением об аккредитации представителей средств массовой информации при Арбитражном суде Алтайского края.

Кушвид Дарья Сергеевна 8 (3852) 29-88-17, +7 (963) 500 59 03

a03.dkushvid@arbitr.ru