Информация о рассмотрении дела по заявлению ОАО «Полиэкс» о признании незаконными действий по отказу в принятии взрывчатых веществ и боеприпасов

Информация о рассмотрении дела по заявлению ОАО «Полиэкс» о признании незаконными действий по отказу в принятии взрывчатых веществ и боеприпасов
 
22 апреля 2010 г. на Интернет-сайте администрации г. Бийска в разделе «Новости» со ссылкой на пресс-центр было опубликовано сообщение (http://www.gorod.biysk.ru/index.phtml?id=3697) следующего содержания:
«20 апреля 2010г. в г. Барнауле состоялся Арбитражный суд по вопросу признания собственника порохов, хранящихся на территории ОАО 'Полиэкс'. Собственником признано Министерство Обороны, поэтому все вопросы по их уничтожению будет осуществлять своими силами и средствами Министерство Обороны РФ.»
Арбитражный суд Алтайского края информирует, что в производстве Арбитражного суда Алтайского края находится дело по заявлению открытого акционерного общества «Полиэкс» (г. Бийск) к Территориальному управлению Росимущества по Алтайскому краю (г. Барнаул) о признании незаконными действий по отказу в принятии взрывчатых веществ и боеприпасов и обязании распорядиться названным имуществом. В судебном заседании по данному делу, состоявшимся 20 апреля 2010 г. суд привлек в качестве второго ответчика Министерство обороны Российской Федерации в связи с чем отложил рассмотрение дела. Судебного акта, которым заканчивается производство по делу, в том числе решения суда, в судебном заседании 20 апреля 2010 г. принято не было.
В связи с исследованием в рамках дела сведений, составляющих государственную тайну, дело рассматривается в закрытом режиме. Таким образом, дополнительной информации по данному делу Арбитражным судом Алтайского края представлено не будет.
 
 
при использовании информации
гиперссылка на официальный сайт
Арбитражного суда Алтайского края обязательна
 
пресс-служба
(385-2) 61-92-42
arb1@altai-krai.arbitr.ru