Вне протокола

Пожалуй, самый верный путь к успешной работе – это создание творческого, дружного и трудолюбивого коллектива. И, конечно же, жизнь коллектива не может быть ограничена работой.

Сотрудники Арбитражного суда Алтайского края регулярно принимают участие в спортивных соревнованиях, как на уровне края, так и региона. Регулярно команда Арбитражного суда Алтайского края становится призером «Арбитриады», где соревновнуется с командами арбитражных судов Омской, Кемеровской, Новосибирской, Тюменской, Томской областей, Республики Алтай, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономномных округов, Седьмого и Восьмого арбитражных апелляционных судов, Арбитражного суда Западно-Сибирского округа.


 

Арбитражный суд Алтайского края неоднократно и с большим энтузиазмом и радостью принимал участие в краевой Спартакиаде государственных служащих Алтайского края, где традиционно показывал высокие результаты.

Помимо этого, арбитраж и сам готов организовывать и проводить соревнования! Это и конкурс среди автолюбителей, и «веселые старты», и соревнования по бильярду.

Однако спортивными соревнованиями не ограничивается досуг коллектива суда. Организуются и проводятся различные выставки творчества, турниры по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» , дни открытых дверей для школьников и студентов , выставки юридической литературы и т.д.

Арбитражный суд Алтайского края принимает участие и в благотворительной деятельности: к Новому году, Дню защиты детей сотрудниками арбитража собираются деньги, покупаются подарки и готовится праздничная программа поздравлений для детей, находящихся в детских домах, помимо этого, оказывается помощь детям, от которых отказались родители и которые находятся в больнице, также, коллективом собираются средства и для иных лиц, нуждающихся в помощи.