Назначение судей

Указом Президента Российской Федерации от 14.10.2019 № 496 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» судьями Арбитражного суда Алтайского края назначены Ангерман Наталья Владимировна и Захарова Яна Владимировна.

Наталья Владимировна Ангерман в 2004 году окончила Алтайский государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 2000 года работала в Ленинском районном суде города Барнаула в должностях секретаря суда, секретаря судебного заседания, помощника судьи. В 2013 году назначена на должность мирового судьи судебного участка № 4 Центрального района города Барнаула. В 2016 году назначена на должность судьи Индустриального районного суда города Барнаула. Стаж работы в области юриспруденции составляется более 15 лет.

Яна Владимировна Захарова в 2006 году окончила Алтайской государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 2006 года работает в Арбитражном суде Алтайского края на должностях специалиста первого разряда, секретаря судебного заседания, помощника судьи. Стаж работы в области юриспруденции составляет 10 лет.

 

Сервис временно не доступен