Указом Президента Российской Федерации от 22 апреля 2020 года № 279 заместителями председателя Арбитражного суда Алтайского края на шестилетний срок полномочий назначены Ильичева Лариса Юрьевна и Ли Эдуард Геннадиевич

   Указом Президента Российской Федерации от 22 апреля 2020 года № 279 заместителями председателя Арбитражного суда Алтайского края на шестилетний срок полномочий назначены Ильичева Лариса Юрьевна и Ли Эдуард Геннадиевич. 

   Ильичева Л.Ю. родилась в селе Верх-Кучук Павловского района Алтайского края. В 1997 году окончила Алтайский государственный университет по специальности «юриспруденция». Судьей Арбитражного суда Алтайского края назначена Указом Президента Российской Федерации от 05 апреля 2010 года № 418, в 2015 году назначена председателем судебного состава коллегии по рассмотрению дел, возникающих из административных и иных публичных правоотношений. Стаж работы в области юриспруденции составляет более 20 лет, в должности судьи 10 лет.

   Ли Э.Г. родился в Караульском районе Бухарской области Узбекской ССР. В 1995 году окончил Ташкентский государственный институт по специальности «правоведение». Судьей Арбитражного суда Тюменской области назначен Указом Президента Российской Федерации от 05 мая 2009 года № 500, заместителем председателя суда на шестилетний срок полномочий - Указом Президента Российской Федерации от 14 декабря 2013 года № 913. По истечении срока полномочий в декабре 2019 года назначен председателем судебного состава коллегии по рассмотрению дел, возникающих из административных и иных публичных правоотношений. Стаж работы в области юриспруденции составляет более 20 лет, в должности судьи 11 лет.

   Коллектив суда поздравляет Ларису Юрьевну и Эдуарда Геннадиевича с назначением и желает им профессиональных успехов!

 

Сервис временно не доступен