В Арбитражном суде Алтайского края состоялось расширенное заседание президиума по обсуждению результатов работы в 2020 году

В заседании приняли участие судьи и руководители структурных подразделений суда.

С докладами выступили председатель суда Б.Г. Долгалев и председатель Седьмого арбитражного апелляционного суда Т.Н. Дубинина

Открыл совещание председатель суда Долгалев Б.Г.

В своем докладе Борис Геннадьевич обозначил основные статистические показатели работы суда в 2020 году в сравнении с показателями прошлого года. 

 

 

Отмечены отдельные направления, в которых удалось добиться определенных успехов, а также наиболее проблемные аспекты деятельности. Среди основных задач на текущий год обозначены улучшение качества рассмотрения дел, соблюдение процессуальных сроков, а также антикоррупционная деятельность.

Далее с докладом выступила председатель Седьмого арбитражного апелляционного суда Дубинина Т.Н.

Татьяна Николаевна в своем выступлении провела анализ показателей работы Арбитражного суда Алтайского края с точки зрения апелляционной инстанции. Обозначены наиболее проблемные категории споров, по которым наметилось ухудшение качества отправления правосудия, предложены меры по его улучшению.

В завершении заседания почетными грамотами и благодарственными письмами были награждены судьи и сотрудники аппарата, показавшие эффективную работу в 2020 году.