Отставка судьи

Решением Квалификационной коллегии судей Алтайского края от 5 марта 2021 года полномочия судьи Лихторович С.В. прекращены с 25 марта 2021 года на основании ее личного заявления в связи с уходом в отставку.

Светлана Владимировна в 1987 году окончила Алтайский государственный университет по специальности «правоведение» и весь трудовой путь посвятила юридической профессии. 7 лет работала юрисконсультом, 9 лет – адвокатом, 4 года – помощником судьи и более 12 лет – судьей Арбитражного суда Алтайского края. Принимала участие в работе органов судейского сообщества края, с 2016 года являлась членом Экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи. За добросовестный труд награждена Почетной грамотой Администрации Алтайского края, Благодарственным письмом Совета судей Алтайского края и Почетной грамотой Арбитражного суда Алтайского края.

Председатель суда Долгалев Б.Г. поблагодарил Светлану Владимировну за долгие годы служения правосудию, пожелал здоровья и благополучия. К словам благодарности присоединились и члены президиума суда.