Назначение судей

Указом Президента Российской Федерации от 11.06.2021 № 358 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Ставропольского края» на должности судей Арбитражного суда Алтайского края назначены Вейс Е.В. и Жигжитова Н.Б.

Вейс Елена Владимировна, в 2004 году окончила Курганский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 2006 по 2018 годы работала в Арбитражном суде Курганской области, замещала должности секретаря судебного заседания, ведущего специалиста 3 разряда, помощника судьи. В настоящее время работает в Арбитражном суде Западно-Сибирского округа в должности помощника заместителя председателя суда.

Жигжитова Номина Баиновна, в 2004 году окончила Бурятский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 2004 года работает в Арбитражном суде Республики Бурятия, замещала должности специалиста 1 категории, секретаря судебного заседания, начальника информационно-аналитического отдела, помощника судьи.

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края поздравляет Елену Владимировну и Номину Баиновну с назначением и желает профессиональных успехов.

 

Сервис временно не доступен