01 и 02 марта 2022 года арбитражные суды Западно-Сибирского судебного округа подвели итоги деятельности за 2021 год

В период с 01 по 02 марта 2022 года на базе Арбитражного суда Западно-Сибирского округа при строгом соблюдении мер по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) состоялись следующие мероприятия.

01 марта 2022 года проведено совещание по итогам деятельности арбитражных судов Западно-Сибирского судебного округа за 2021 год и по определению задач на 2022 год.

В данном мероприятии приняли участие: председатель суда Иванов В.А., его заместители Алексеева Н.А., Забоев К.И., Мельник С.А., председатели судебных составов суда округа; руководители арбитражных судов, входящих в Западно-Сибирский судебный округ. Арбитражный суд Алтайского края представляли председатель суда Долгалев Б.Г., а также судьи и работники аппарата суда.

Открыл совещание председатель суда округа Иванов В.А. В его выступлении прозвучали основные показатели работы арбитражных судов Западно-Сибирского судебного округа по итогам 2021 года. Иванов В.А. в своем выступлении подчеркнул, что основной задачей для арбитражных судов Западно-Сибирского судебного округа на 2022 год является качественное отправление правосудия.

Затем с докладами об итогах деятельности выступили председатели судов апелляционной инстанции округа, а также председатели судов первой инстанции.

Долгалев Б.Г. изложил в своем выступлении показатели работы Арбитражного суда Алтайского края, отдельный акцент сделал на работе суда по соблюдению разумных сроков отправления правосудия.

02 марта 2021 года состоялось заседание Совета председателей арбитражных судов Западно-Сибирского судебного округа, в рамках которого обсуждены актуальные вопросы организационно-правового взаимодействия судов.

 

Сервис временно не доступен